V

poetadecalle

Si en la mas diafana oscuridad

yace tu alma perdida

No dudes que mi poesia

llegara a tal lugar

Cuando el cielo turbio

sollozos empieze a brotar

salpicara a tu rostro

lagrimas de un inmortal

Entre tanta gente 

divisas un ser diferente

no desvies tus ojos

que ante los suyos a de chocar

Si la mas leve melodia

llega a tus oidos

solo deja que flote

sus rimas en tu pensar 

Cuando las palabras

se nieguen a nacer

usa solo un gesto

que el te escuchara

Si aun todo el resto

dude de tu existencia

un alma profesa

lo mas hermoso de tu presencia

Cuando en tu boca

un destello lusca

el viento llevara las risas

y adornara sus prosas

Si el solo beso

del viento reposa en tus labios

es solo un sublime recuerdo

que emana sus sentidos....

 

Cuando leas una sola frase

de lo que mi corazon dicta

Sabras al fin lo que finja

un hombre enamorado .....

 

By:Poeta De Calle

  • Autor: poetadecalle (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.