¿NO QUERIAS?

Hecate_Alyssa

Dijiste que no querías perderme...

y nos sentíamos, nos escuchábamos y nos mirábamos...

y...¿que paso?...

la lluvia te espanto y fuiste a buscar el sol

y entonces... tu con tu sol

¿y yo?, bueno, yo con mi lluvia

Ahora dejamos de sentirnos y aprendiste a escucharme, a mirarme...

¡sentirnos!,¡vaya,cosa del pasado!

Luego una cometa cerca de tu sol y unos renacuajos con mi lluvia...

¿y tu?, tu con tu sol y tu cometa. ¿Y yo?, yo con mi lluvia y mis renacuajos

¿y que paso?. E l tercer movimiento de Beethoven...

Aquella sonata en Re menor...

la oíste, te la aprendiste y la tarareabas...

Entendiste lo que era un Re menor y luego te hartaste.

¿Y yo?,bueno, yo con mi lluvia,mis renacuajos y mi composición

¿Y tu?, tu con tu sol, tu cometa y la melodía de tempestad.

Entonces...

No me escuchabas y aprendiste a entenderme solo con mirarme.

Escuchaste mi composición con tus ojos , y volteaste a mirar tu cometa.

y entonces ...

me perdiste.

Esta es la razón por la cual  ignoras que este poema es para vos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hecate_Alyssa (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 22:01
  • Comentario del autor sobre el poema: En ocasiones cuando se pierde se suele buscar motivos y excusas; excusas no pretextos, cualpables y no solucionadores. por eso se pierde.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.