no logro olvidarte
ya no interesa si nos queriamos o si aun te quiero
ya nada tiene que ver con tus manos
no me negue a sostenerlas en las mias alguna vez
pero si de soltarlas de vez en cuando
aun recuerdo cuando el viento
tan fragil y rebelde lograba estremecerte
cuando solo una palabra encendia el fuego y mi alma
como un incendio ardia en silencio , aun te recuerdo y no quiero olvidarte
no me quedan ya palabras o rima alguna , ya no queda nada ,
esa , la tormenta implacable que en mi corazon rebosaba de tristeza
es sosiego ahora , ya no siento rabia , ni tristeza
ya no siento nada
si te ame , te echare de menos y pensare cada noche que alguna vez
tambien me amaste.
un beso calido tierno y fragil , un solo beso pudo con mi corazon indefenso
y un adios , ha tan solo un adios derrumbo el cielo sobre mi ya desgastado cuerpo
si aun te recuerdo y no quiero olvidarte
- Autor: juanse22 ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2013 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.