Despedida

eclipsada



Hoy mi pecho esta destrozado

mi alma desolada...

Momento de evadirse

para no desvanecerse...

 

Una reverencia

que marcará 

tu partida...

Un recuerdo sublime

que permanecerá

en la memoria...

Tu apariencia física se ausenta

pero el amor por ti subsistirá...

 

Lágrimas tiñen   ese instante

tan  trágico

Pero es mágico 

el anhelo

de tu felicidad...

Aún quedando en soledad...

Separación dolorosa

ruptura circunstancial...

 

Es duro ver partir

pero es preciso para vivir...

 

Partir

Marcharse

Alejarse

Sinónimo 

de 

Crecimiento

Madurez...

 

 

 

Te alejas

y dejas

muchas penas

pero las ganas

de seguir

y no detenerse

invitan

a soñar

en tan anhelado

encuentro...

 

 

Mi corazón hoy está triste

llora de felicidad...

Te fuiste ...

Pero ese viaje era preciso

para que encuentres la luz...

Para que encuentres la paz...

Para que seas feliz...

Somos muchos los que nos quedamos

pero como te amamos 

deseamos

un mañana

lleno de cosas mágicas...

Anhelamos tu bienestar

pero sobre todo tu progreso...

 

Jamás será un Adiós

solo hasta pronto..

Se que nos volveremos 

a encontrar

y nos volveremos a abrazar...

Con tu corazón sanado

Con tu alma  renovada

Con tu vida realizada...

Vuela

Vuela alto jamás te detengas

no mires hacia atrás

que el pasado

te sirva para seguir escalando...

Cuando decidas anidar 

es porque volviste a amar...

 

Recién partiste

ya te estoy extrañando...

 

Tu simpleza

tu templanza

tu honestidad

se ganaron

un lugar en mi corazón...

Mi amiga que la vida te sorprenda

espero que jamás te detengas...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.