allá, contigo
otro ritual de otoño
pinta de rojos y amarillos
las calles de tu pueblo
aquí, conmigo
aquel mismo plátano
pinta de saudades y fuego
las calles de mi barrio
allá, contigo
el paisaje difuso
de una niebla fría
nos abrigó en un abrazo
aquí, conmigo
el misterio de un blanco helado
o un buen tinto perlado
te recordará siempre
allá, contigo
no quiero más partidas
que duelan
...
aquí, conmigo
te quiero respirando el huracán
que secará las lágrimas
de mis días sin ti
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2013 a las 01:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.