ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga
Era una noche fria y lluviosa.
cuando a mi puerta alguien toco.
Noticia funesta,eso decian,que
mi corazon en pedazos partio.
El mundo a mis pies se hundia
y mi corazon en trozos caia.
Esa mujer que la vida entregaba
por que a sus hijos no les faltara,
ni pan ,ni amor,ni cobijo esa
noche su vida ponia, en las manos
de nuestro señor.
Te fuistes sin decirme nada
mientras en casa yo te esperaba.
No me alcanzo el tiempo para conocerte.
No consegui darte lo que hubiese deseado,
lo que yo soñaba,lo que tu esperabas.
No pude decirte cuanto te amaba
que solo a tu lado segura yo estaba.
El trigo de mi pan tu eras , y con
hambre de ti me quede.
El tiempo ha pasado y aun el dolor llena
el vacio que tu ausencia dejo.
Me queda el consuelo, que estes donde estes
ya no sufras , ya no llores y el dolor
que sentias de ti se alejo y hoy te encuentras
con nuestro señor
- Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 14:27
- Comentario del autor sobre el poema: Que puedo decir, el poema habla por si solo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 222
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.