Ella y La Luna, Son Notas de Amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Eran las tres de la madrugada

me asome a la ventana

y vi esa hermosa luna,

pensaba como bajarla

para regalasela a mi amada

cogi mi telefono y tome una foto

en ella plasme un pensamiento

de ternura porque las dos son hermosas

y me inspiran cositas bellas a este poeta

que tiene alegre el corazon

se lo enviare en la mañanita

para alegrarle el dia

yo feliz que en las noches

ella me llena de inspiracion

y si estuviera conmigo

serian mas bonitas mis notas de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciosa poesía has escrito amigo Mauro
    Saludos de amistad

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Magnifico poema amigo,adelante,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.