cuando yo lloro,
es que el alma esta mal,
y mis pupilas como agua de lluvia seran,
cuando yo sufro
digo un cristo en mis labios,
y guardo un deseo en inpregnado
un solloso llanto al sollosar
sentido se da,
cuando yo lloro,
quisa mis lagrimas fueran remedio,
el jasmin fuera mi calma
y mi cristo mi fuerza,
pero cuando yo lloro,
lloran con migo las estrellas
hooo cielo que me das vida,
quiero brote de tus alas blancas
esa joya tan querida,
que en forma rayo fuerte
binieras ho cristo viviente
ahy me abrasaras todo el dia
para que no me soltases todavia
cuando yo lloro,
no quiere decir que sea cobardia
pero mis ojos se hablandan todo el dia
lloro por todo,
por mis padres, por mi madre
que la quiero
como si existiera otra mujer en esta vida
amis hermanos
cuando yo lloro, ellos
tambien lloran por mi alegria
mas quieren me dan mas fuerza
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2013 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
me gusto muchisimo este poema el que no entedi es el que publicastes recien lo que me pasa o algo asi el título
un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.