Soñé que me amabas y me desperté llorando
Porque se que es un juego de mi imaginación
Siempre ilusionándome, llenandome de ideas
Que nunca serán realidad, sólo nada.
No puedo negar la dulzura de soñar contigo
Porque tienes ese algo especial que adoro
Aunque después me sienta perdido, confundido
Al no saber si fue la realidad o sólo un sueño.
¿Dónde estarás ahora? Quiero saberlo
Porque quiero esperanzas para realizarlo
Correr hacia ti, aunque ya sea tarde
y si aún podemos amarnos preguntarte.
Saber la respuesta quizás nunca, mejor ahora
Si o no, responde con sinceridad ¿me amas?
Porque sí la respuesta es no, definitivamente
Prefiero vivir dormido y jamás me despierten.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2013 a las 18:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 955
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.