ES VERDAD... ESOS TUS RUBIOS OJOS,
QUE ME VUELVEN LOCO,
ESA, TU MALDITA BOCA QUE TANTO DESEO,
Y ESA, TU VOZ QUE ME ENAMORA
ES VERDAD... MIRARAN A OTRO,
BESARA OTRA BOCA,
TUS SUSURROS,
YA MIOS NO SERAN.
ES VERDAD… TE DEJE PARTIR CON BILLETE DE IDA,
Y DE NUNCA VOLVER JAMAS,
AY, AY, QUE DOLOR,
QUE PENA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.