Si aceptarás todas las cosas de la vida tal cuales son
estarías aquí. Dentro de este mundo, dentro de cada corazón
en esta divina esxistencia de frenesí,
de rebeldía y amor.
Con orgullo te has hecho a la idea
de que todo esta mejor así,
excluyéndotede la multitud,
caminando sin vida,
andando en calles que perturban tu mente
tu serenidad.
Te has aislado de todo contacto humano
perdiendote entre fantasías,
sueños e irrealidades.
Te privaste de toda libertad
encerrandote en esas cuatro paredes
que hoy tatuadas estan en todo tu ser.
Esas paredes aliadas tuyas son,
ellas secretos saben y por doquiera
los recuerdos corren como sangre en las venas,
como cuando derramas un vaso de agua
y esta corre sin rumbo fijo.
Llenaste ese cuarto de frases dichas al viento
y las adheriste a él
pues fue tú único amigo
aquél al que hoy dices adiós.
Como tú otros hicieron lo mismo
primero lo llenan de ilusiones
para luego abandonarlo
y volver a dejar en él
el vacío que siempre existio.
- Autor: Kety (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios2
Muy bellas lineas expresadas
en tu poema, me encanto mucho.
saluditosss
BUEN POEMA ..BELLAS LINEAS ....TE FELICITO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.