Hoy que todo ha terminado,me llega por correo un recuerdoque de mí te has olvidado y llega memorándome que no volverás a mi lado.Siendo solo un papel con una cita,diciendo muy claramente inscritaque ya no me quieres. Lleno de melancolía y frustración,me siento a recordar en mi viejo sillóncon una copa de ronque por el momento me quita la aflicción. Suspirando por ti,recuerdo el pasadocuando estaba de ti enamorado, aquel día en que nos conocimosy en medio de un beso lleno de timidezte prometí que llegaríamos juntos hasta la vejez. El futuro no nos importaba,si teníamos todo o nada. Un día llegamos juntos a una alianza del amoren que los ángulos del cielo y la tierrase unieron e iniciaron una nueva era. Nos decíamos que nos amábamos en silenciocalibrando nuestro amorcon el mas inmenso fulgor. Pero llegó una mañana en que me dijisteque todo fue un error,y que por mas dolorque me causase no me queríasy tu vida junto a mi ya no más compartirías. Hoy que todo ha terminado,me siento a recordartodo lo que tuviste que dejar en el pasado. Hoy que ya no estas a mi lado,tan solo le pido a Dios que lo nuestrono lo dejes por siempre en el pasado.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2013 a las 22:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Comentarios1
cuanta nostalgia por el amor perdido. bello poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.