Sin ser gitano
una noche, quisiste saciar tu hirviente deseo
seducido por las tórridas mieles del embeleso
la magia intrépida de mis endulzantes besos,
buscabas la gloria en mis ardientes labios
embeberte con los néctares de su encanto
en ellos volar a los confines del universo,
y en los panales del maná de mis extremos
tus soñados placeres se hicieron etéreos
hasta llegar a los linderos del firmamento.
Sin ser gitano
te sedujo mi belleza, la pasión por mis besos
en adicción a su roce estás hechizado
y has anclado en el desvelo del abismal celo,
es tarde para que retrocedas y te liberes
caprichoso destino, siendo cautivo
te ha borrado las huellas del regreso,
ahora, eres la historia que tantos temieron
condenado a respirar de mi resuello
solo besándome vivirás apasionados sueños.
Sin ser gitano
por mí, no te importó desafiar tierras moras
por mi gracia seductora, como la de Amapola
aupando ataques de celos, arando arenas rojas,
levantando negros odiares en otros mortales
despojando sales de las orillas en sus mares
todo por la enrojecida poesía de mis besares,
ahora, tus labios encadenados a los míos
no calarán otra senda y cumplióse la profecía
¡nadie sobrevive a la leyenda de mis besos!
Poema: LA LEYENDA DE MIS BESOS
Autoría: Claudette V Chirinos (Perú-EUA)
NOTA: poema inspirado en La Leyenda del Beso (España)
- Autor: Soy Poesía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2013 a las 01:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Liaazhny, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
Querido Irais,
Muchas gracias por tu lindo comentario! Un halago a mis versos!
Claudette
Hermoso texto, me cautivó de inicio a fin, un placer leerte.
Gracias por tus palabras querida Arcoiris... una íntima alegría saber que te hayan gustado mis versos... un fuerte abrazo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.