Hoy te pienso igual que ayer y mañana lo haré aùn mas,
¡ aún te recuerdo !, recuerdo tu mirada y tu dulce ternura,
tu manera de decirme un hola como estás,
y aquel instante en que tuve tus manos sobre las mías.
Recuerdo las noches frias, y aquellas madrugadas que solíamos conversar,
las canciones que dedicamos el uno al otro,
y las sonrisas cubiertos por una cobija,
que tal vez nunca volverán.
El recuerdo es grande y el tiempo pasa lentamente,
mis noches se tornan solitarias mas que nunca,
TU y YO, un sueño que nunca lo viví,
te nombro sin querer...porque mis labios hicieron hábito al llamarte...
te miro aunque no tenga tu presencia, porque en mi mente se acostumbró a extrañarte.
Si me alejé de tu lado, nunca pienses que te he abandonado,
intente olvidarte en mis cosas, y tu recuerdo me vuelve un cobarde,
por que al final de todo aún te amo como te amaba antes...
Inexorable pasa el tiempo y vos ya no estas conmigo,
y me mata este pensamiento al pensar que ya nunca mas estarás aquí...
en mis noches te sueño...y es como un sueño imposible
porque sueño con que algún dia tú estés junto a mi.
Y ya lo ves hoy con mas intensidad que ayer,
como siempre, Yo te recuerdo Novia mía,
cuanto te amo amor mío, apesar de ya no está mas a mi lado,
hoy te recuerdo mucho, pero mucho mas que ayer.
Siempre te RECUERDO Bonita,
amor mío, la mujer que en mi alma llevaré.
RICVEL
- Autor: Ricvel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2013 a las 10:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.