Nos despedimos con el adios en los brazos y el corazón en la bienvenida.
Me piensas, te sueño, y seguimos lejos
Y pasan los segundos, las horas, los días, los meses, los años;
pero por cada centrímetro de tierra de por medio el corazón más se enraiza.
Y te anhelo, y me añoras
Nos buscamos cual sol a la mañana,
cual noche a las estrellas,
y suspiros vendavales nos tocan las pieles humedecidas de recuerdos de nuestro sexo.
Nuestros cuerpos gritan lo que alma anhela,
y lo que el corazón calla.....
Y la vida sigue su monotonía,
con pasos titubeantes entre tu deceo y el mío.
- Autor: Capitu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2013 a las 13:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.