Ya no te quiero, ya no, no siento mas aquello que algun dia me hizo tanto bien, y tanto mal.
te preguntaras tal vez, como es que te deje de querer, asi de la noche a la mañana
pues como te explico amor, ya no te quiero!
y disculpa si te lo digo asi con tal frialdad e indiferencia, ya no te quiero
tus caricias no me llenan, tu voz perdio la fuerza y tu mirada a perdido la ternura.
ya no te quiero, lo se, lo siento no mas que tu tal vez, disculpa.
ya no te quiero.
Comentarios1
La sinceridad de tu alma te engrandece!!! Es difícil reconocer a uno mismo el cambio de los sentimientos. Un placer fue leerte.
Besos Poéticos
gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.