Cuando te veo
Que te amo recuerdo
aunque el tiempo es infinito
Yo aún no te he olvidado
Me he aferrado a tu recuerdo
Como a esa manecilla de reloj
Que quisiera detener siempre
Para contigo quedarme eternamente.
En mi corazón aún florecen mariposas
Cargadas de amores y locuras
Cometidas por verte y seguir
Amándote en el sendero de mi vivir.
En mi llanto te has convertido
Pero es muestra que aún vivo
Cargando tu rostro en mis ojos
Y tu voz en mis oídos.
No te vayas, te amo
Quisiera que escuches mi grito
Es lo más sincero que oirás
En este mundo lleno de mentiras.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2013 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Comentarios1
hermoso poema chiquillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.