Tengo un hondo vacio en mi corazon
que hace de esta una gran tristeza
la que invade mi mente
sorda,brusca, y tal vez sin nombre alguno
Tengo un hondo vacio en mi corazon
que esta matando mi cuerpo
es esto lo que esta helando mi sangre,
y esta acabando con migo
Tengo un hondo vacio en mi corazon
y hace que lo conciente
logre despertar mis sentidos
y el tic tac de mi corazon
me involucre y me amarge
Tengo un hondo vacio en mi corazon
ambisioso por gritar
que mientras la noche avanza
y mis palabras quedan en el viento
como sombras inertes te pierdes en el olvido
Tengo un hondo vacio en mi corazon
que hace que de tanto esperarte
acabe por deducir
que eres un fantasma de mis sueños
- Autor: Nata Moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2013 a las 19:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Comentarios1
Bello poema Angie, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.