Este amor que yo tengo lo llevo en
el pensamiento, por eso yo nunca sola
me siento.
que lastima, estoy tomando una decisión
cuando yo me vaya llevare conmigo
este amor.
pero mientras viva , hay mientras viva
me pienso divertir llevo cuatro días
vividos y tal vez otros cuatro me quedan
la experiencia me dice que los tengo que
aprovechar me rió en el campo también en el bello mar
al anochecer y al despertar, por que para mi la risa
es la vida, estar contenta y amar
cuando estoy en el campo escucho música celestial ,
cantan las hojas y yo bailo a su compás
donde quiera que este tu amor ahí esta,
el aire un nuevo amor me traerá y yo con ansias lo voy
a esperar por que no quiero vivir sin amar y amare hasta
el final hay ...amor... amar...MARIARL
Comentarios3
Muy bello amiga!!! Eso es lo que tenemos que hacer, amar, amar!!! Saludos!!!
es la mejor vitamina que me recomendó el doctor
Oh!!! Que buena receta te ha dado! Jejeje . . . Yo también seguiré esa indicación! Un abrazo y cuídate!
lindos versos para el amor amiga,
besos.
eso hago amigo un beso con mucho cariño
te quiero niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.