Es de noche y las estrellas no titilan
es de noche y mi vida no se ilumina
es de noche y me encuentro encerrado
es de noche y camino en el barro
Es de noche y pienso a cada instante
si lo que viví, no será ya bastante
Es de noche y me siento en la negra
incertidumbre de tu ausencia
Es de noche y me digo a mi mismo
ten, por favor, un poco de paciencia
Pero es de noche y los pensamientos
surcan mi mente como el viento
Y de repente es un huracán
y después la calma llega ya
Y de nuevo mi mente se ensombrece
y pienso, si total? Todo perece...
Es de noche y siento que ya es bastante
que es demasiado seguir adelante
Es de noche y se mueve el cortinado
se mece, al viento abandonado
Es de noche y en mi mano una copa
me recuerda las cosas que están rotas
Es de noche y en la mas negra oscuridad
yo me siento cerca de mi verdad...
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2013 a las 23:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios1
MARAVILLOSO, TRISTE, pero con una manera de escribir que llega al alma, mucha nostalgia nos regalas amigo en este poema. es un placer leerte.
CARIÑITOS DE LUZ.
gracias x tus palabras amiga mía...abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.