-
-
intentemos un ejercicio mnemotécnico para
concebir que estamos rodeados de infinito
Bien sabemos que el universo crece a voluntad
se expande quién sabe hasta dónde o cuándo
Pero nosotros aquí
diminutos mortales a cortísimo plazo
e insignificantes sin escrúpulos
Tal vez inquietos por mejoras en salarios caídos
para comprar cuanto el mercado ofrezca
hasta por el incierto futuro de hormiga
que nos toca en suerte
Y a pesar de todo ello, fijense:
la matriz de la que provenimos
es cósmica.
Somos el resultado de estrellas
hoy acaso desaparecidas
hijos de la totalidad
sin embargo caemos en
el mismo antiguo error
de no tomar en cuenta
semejante legado
como si el mundo tal como luce
fuera la quintaesencia
de lo experimentable
como si aquello para habitar consistiera
solo en cuatro paredes y techo a dos aguas
con baño provisto de bidet y
espejo al detalle
Es decir
la funda que nos recubre carece
de la importancia promovida por
noticieros e informes médicos
Es, meramente, un vehículo que permite
cambiar de lugar o perspectiva
al momento en que un palpitar interior
avisa de la necesidad por aprender algo distinto
atestiguar la maravilla que reside a la vera
de estos caminos por los que andamos
efímeros
precarios
a medias ciegos
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2013 a las 03:11
- Comentario del autor sobre el poema: cuándo sino ahora, quién sino yo??
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Mujer Nagual, Cock, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Me encantó
me alegro Cock, saludos
Saludos y un abrazo fuerte, Albin.
Mí sensible corazón poetico se alegra al leer tus preciados versos de la naturaleza amigo Albín
Saludos afectuosos de amistad
Críspulo
gracias amigo, la poesía debe estar a la orden de Madre Tierra. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.