el rencor me esta quemando
es tan triste estarme desilusionando
asido tanto mi dolor que necesito....
si necesito protección
tengo miedo y el rencor
me esta llenando.....
**
quizás no me he dado cuenta
que ya .....ya te perdí...
he descubierto que...
no sabes nada de mi...
quizás no me había dado cuenta
que ya te perdí... ya te perdí...
***
estoy consciente que me has lastimado
ahora se que ya no la amo
que bonito yo pensando que me amabas
pensando en ti... siempre en ti
y ahora descubro que no me amaste
jamas me amaste bien..
****
y el amor que en mi corazón existió
poco apoco se extinguió
pensando en ti.......
a pesar del presente creía en tu futuro
a pesar de el silencio nunca te pregunte
siempre llene tus manos de mi fe y alegría..
*****
hoy despierto de un sueño que poco
a poco se convirtió en una marga pesadilla
hoy me descubrí que ya no te amo
amor adiós mi amor ....adiós..
p>
- Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 21:04
- Comentario del autor sobre el poema: bueno espero que les guste ademas de esperar sus criticas me ayudaran a cumplir mis sueños espero que llene sus expectativas..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
El amor no muere el rencor nada engendra.
Alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.