Hoy quiero saber de ti
Necesito beber de tu historia
Necesito beber de tu boca.
Hoy quiero estar junto a ti
Para poner mi mano en tu hombro
Para poder decirte te quiero.
Hoy quiero ser tu pañuelo
Para anestesiar cada triste momento
Para que tus lágrimas no se rompan en el suelo.
Hoy no quiero ser yo
Pues no soy nada de lo que quieres
Soy solo un simple desgraciado
Soy el que te mira cada día un poco más enamorado.
Hoy te quiero y mañana también te querré
Pero hoy te espero y mañana también te esperaré.
- Autor: J.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2013 a las 12:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Comentarios1
guau buenisimo!!!!!
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.