Coplas del día del idioma
La alegría de este colegio (bis)
No tiene comparación (bis)
Olelolelolaila
No tiene comparación
Porque hoy somos visitados (bis)
Por el diario la nación (bis)
Olelolelolaila
Por el diario la nación
Por el día del idioma (bis)
Que vamos a celebrar (bis)
Olelolelolaila
Que vamos a celebrar
Este día fue instituido (bis)
Con el fin de cultivar con el día de cultivar (bis)
Olelolelolaila
Con el fin de cultivar
El respeto a nuestro idioma (bis)
Que debemos adorar (bis)
Olelolelolaila
Que debemos adorar
Con el idioma español (bis)
Nos podemos comunicar (bis)
Olelolelolaila
Nos podemos comunicar
Nuestro idioma es el más bello (bis)
De todito el universo (bis)
Olelolelolaila
De todito el universo
Escribir con buena letra (bis)
Ortografía sin igual (bis)
Olelolelolaila
Ortografía sin igual
El profesor Juan de Jesús (bis)
Le agradecemos todo acá (bis)
Olelolelolaila
Le agradecemos todo acá
- Autor: Nela Sofia Galindo Quintero ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2013 a las 20:14
- Comentario del autor sobre el poema: todos la utilizan
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 522
Comentarios2
sirve mucho para el 23 de abril
NO SÉ QUE DECIR AMIGA
en la escuela amelia perdomo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.