A Javier Rojas
De esta muerte se me teje la vida,
La de sangrenegravoluntad,
Esa de ignorarme el alma
Cuando verdad y amor
Son mujer
y la terquedad mi instinto guía.
Lloro como bosque en fuego,
Con rabia y sin ella.
El tiempo, eco funebre
Tañe como selva desollada.
Llevo algo así en mì;
Nadie oye. Dueles tiempo.
Me hice tristeza de mármol
En los ojos de tu ausencia,
Yo, mausoleo de ti, mujer amorosa.
Llévenme flores de su piel
O bravura semejante
Para hacerme arena
Y transcurrir en su silencio.
Llevenme flores.
De esta muerte se me teje la vida,
Grito sufrir.
Nadie oye.
- Autor: Henry V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2013 a las 22:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.