Quiero ser más fuerte
Que el dolor,
Es espantosa la miseria
De quien no sueña,
Las bestias pasan a mi lado
Por sendas de ausencia,
Quiero astucias de fuego y frío
Detener en vuelo a los ángeles de la agonía.
Quiero borrar las huellas de la herida
Escribir palabras como huracanes,
Limpiar esta, mi casa, mi cuerpo,
Avivar la llama que no cesa,
Quiero la fiebre de hoy
El claro presente de los días, quiero verte allí ,
en ese rincón , tendida y rendida.
La boca es blanda cuando te llamo
Y el apetito de nombrarte
Crece al comenzar la noche,
Parece buena la vida desde aquí
Desde este balcón imaginario
Donde construyo mis días,
Desde aquí contemplo lo que quiero,
Parece buena la vida
Cuando te espero.
JULIO CASATI
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2013 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: DAMSYD
Comentarios1
Precioso poema!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.