PERDER
Existen perdidas que se superan
Existen otras que aferran al hueso
Estas últimas son las que se quedan
Y siempre vivas por una razón de peso
Existen otras que parecen eternas
Muchas que al alma parecen letales
Dejando siempre las heridas tiernas
Con el tiempo consecuencias fatales
Existen algunas que con copas se olvidan
Otras que con una buena cena desaparecen
Otras que en lugar de destruir nos cuidan
Otras que nuestro mundo entero oscurecen
Ya sea que se pierda un amor de ayer
Ya sea que se pierda una linda amistad
O quizá una parte del cuerpo perder
Porque siempre son una necesidad
Hay ganancias que compensan lo perdido
Otras que nos entretienen por momentos
El caso es tener corazón en algo entretenido
Para no escuchar ni de lejos los lamentos
Podría perder una amistad y superarlo
Podría perder un viejo amor y aun vivir
Podría mi destino por cruel aceptarlo
Pero no podría perder mis ganas de seguir
Puedo perder la fe en la gente
Puedo perder la confianza en todos
Ignorar tal vez lo que el corazón siente
Lo enfrentaría de distintos modos
Solo hay una cosa que no puedo perder
Solo resta algo que se debe conservar
Es la inmensa razón de poder comprender
En la tranquilidad para poder pensar
Podemos perder amores
Perder lo que aun no empieza
Podemos cometer errores
Pero jamás perder la cabeza
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2013 a las 13:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
muy lindo poema amigo y una verdadera reflexion , abrazos
Gracias amiga, le envio de corazon un enorme abrazo =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.