Mirar

omu

 

Me complace confluir y remojarme,

en el manantial que emana limpio,

desde lo profundo de tu esencia hasta tus ojos.

 

Ojos risueños.

Ojos cómplices que,

sosteniendo un cesto de amigable dulzura

me abrazan habladores.

Me hablan acerca de necesidades vitales;

sobre la comprensión y el apoyo.

Sobre la entrega;

sobre manos y hombros.

Sobre el regalo que palpita dentro del pecho,

el que nos da sentimientos y próximos días.

 

Me complace entregarme a tus ojos,

pues ellos no suelen perder el tiempo

con meros caprichos o vacuos antojos.

 

Desde tu mirar revolotean cigüeñas.

Desde tu mirar resuenan campanas.

Tu mirada incita al enlace, ¡llama a nacer!.

Toca mis sentidos,

es musical el sonido de sus entrañas.

 

Porqué es un embrión;

igual de infantil como de inocente...

Crece rápido, raudo se endereza y crece

aunque a alguien le pese.

Firme se levanta,

resarciendo a tantos juegos olvidados

que por tiempo ya esperaban.

 

Grandemente disfruto al contemplar

un rostro iluminado por una amplia sonrisa.

A personas sanadas cuales ya no se ahogan,

pues, remediaron su asma,

solventaron su tristeza y añoranzas,

y ante todo respiran.

 

318-omu G.S. (Bcn-2013)

  • Autor: omu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.