Instantes:

debora pol

La vida se cuenta en pequeños, instantes.

 

Como fotografías, que se gravan en la mente.
Algunos, tienen el recuerdo distorsionado.
De una foto borrosa, en blanco y negro.
Otros guardan a todo color. Su recuerdo.
Pero todos.
Coleccionan sus instantes. Sus momentos.

 


En instantes
Puedes morir. de amor y de poesía
Morir de momentos, morir de vida.

 

Los instantes. se coleccionan.
Como el otoño, sus hojas.
como, el poeta colecciona versos.
Se coleccionan. los momentos.

 


A veces En un instante .
lo pierdes todo.
Una apuesta,Un recuerdo
Tu vida .Tu sueño.

 

En un instante. Game over
Se acabo, el juego.

 


La vida. se cuenta, en instantes.

 

Y en instantes . Te la quitan.
Una navaja, en una esquina.
Un coche kamikaze, en la gran vía.
Un error,Una bala perdida.

 

 


Por eso hay que ,vivir cada día.
Como si muriera, mil veces.
Y cada muerte
como si viviera, mil veces.

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2013 a las 15:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.