Amarte conmueve mis entrañas.
Es sano, complejo y doloroso
Amarte tira abajo mis preceptos
Me empuja al vacío de una nueva vida
Saberte, me quita los pilares que tenía
Me hace consciente de mis debilidades
Y acercarme cada día es un desafío
A veces me lamento de mis heridas
Y cuando descubro que no son tales
Acaricio tu pelo y comprendo tantas cosas
He demorado ser yo, por haber sido
Hoy lo entiendo, ya es a tiempo
Y cuando te encuentro, aparezco nuevo
Relamo las raspaduras por las dudas
Y me animo a tomarte, desafío
Ojitos claros que me están cambiando por fuera
Para encontrarme desde adentro
Descubro tantos motivos para amarte
Como un joven que comienza con la vida
En un rincón estabas esperando
Llegaste en el tiempo exacto, no es casual
Sos una playa no buscada
Y también sos una selva tan cerrada
Sos una piedra milagrosa que arrasa sombras
Y una mano que enternece mi deseo
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2013 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.