ESPERANDO ESE BESO

JULIO CASATI

 

 Fruta madura, te ofreces

A mis labios, en forma de  rojo placer,

Suave brisa otoñal,  Abrigo necesario

Para esta noche con frio.

 

Entre infames paredes,

Mi descuidado modo de

Comprender el tiempo del Amor,

se convierte en una eterna espera,

El espacio donde eres víctima Sin  delito,

con  ese cálido beso,

Marcado  a fuego en mi piel.

Tus ojos corrigen el destino de mis pies,

Los que vagan desde hace rato,

Por calles descuidadas, desprolijas,

Buscando quizás  aromas  perdidos en la neblina.

Soy vagabundo sin tiempo, mercader de lo imposible,

Creador de gestos indescifrables, posible habitante

De algún planeta desconocido.

 

Soy una gaviota sin destino,

Es que sigo esperando esos besos,

Teñidos de rojo intenso,

Camino, hablo, pienso…en ti  todo el tiempo,

No quiero que amanezca, todavía no,

Sobre mi costado, una bruma blanca me espera,

Una voz humedecida  retumba en caracoles dejados al olvido.

Era   el mar que me deslumbra,

Era tu sombra  proyectada sobre esa fina arena,

Era el viento  que me viene a buscar

Y Que  me hace volar ….hasta tu ser.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Esperando al principe azul que vierta el deseado y amoroso beso en los labios de su amada... estimado poeta y amigo Julio Casati
    Saludos y amistad

  • mariarl

    hermosa canción de amor

  • micaela fernandez

    Bellísimo el poema!

    Un gusto pasar por su espacio!

    Saludos. Mica

  • JULIO CASATI

    MIL GRACIAS A TODOS, ES UN GUSTO ESCRIBIR PARA USTEDES.

  • manuedu

    Que profundos tus sentires Amigo..! Bello !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.