Si tu supieras
la impaciencia que poseo
de no lograr la dicha
en tus ojos.
Mi niña.
Si supieras
que me desvelo
solo al pensar en ti
porque te echo de menos.
Si pudieras relevar
mis heridas
amada mía.
-_-_--_-_-
Dime donde te hallas.
Te buscaré.
Cruzaré cualquier obstáculo.
Ten calma.
Con la ayuda de DIOS
lo lograré.
-_-_--_-_-
Una noche
donde el pulso tembloroso
de mis manos
no permita dibujarte.
Unas hojas sueltas
guarden tus recuerdos.
Mi joven poetisa.
Quiero que sepas
la locura escrita
de este "Amor Eterno".
-_-_--_-_-
Perderme en tus labios,
yo quiero.
Llegar a ti,
es lo que mas deseo.
Libérame en tu cuerpo.
Te lo permito.
Abrígame con tu calor
que no aguanto más.
¡Estoy muriendo!
El Arcán
Tu Poeta
Daylin
(20-1-07)
- Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2013 a las 02:14
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una genialmente hermosa tercera parte de tu poema espirtual amigo Daylin
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.