A mis pensamientos llego el recuerdo ...
llagaron las preguntas junto con el...
sera que aun me recuerdas ?
pensaras en los bellos momentos
que juntos compartimos ?
las risas compartidas ,las oraciones pedidas
aquellas dulces melodias ...
sera que aun lo recuerdas como yo ?
es triste saber que ya no estas que un dia te perdi sin
tan siquiera pensar ...te perdi ...
solo espero estes bien donde quiera que te encuentres
y espero que aunque sea por un leve instante recuerdes aquellos instantes.
esos que para mi si fueron importantes ..
esos que a mi corazon si llegaron y se refugiaron
- Autor: DULCEMARIPOSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2013 a las 20:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.