la ciudad un paradigma sin resolver
lleno de historias en cada esquina
alumbrada mas por los problemas
que por la realidad
bañada en sangre de inocentes
llenada de escombros que no solo destruyen
la ciudad sino que a nosotros mismos también
donde la luna es la actriz principal
y es ella la que me cuenta
que por la noches el cuerpo grita
lo que muy seguramente la boca calla
pero donde es ella la que me reprocha
que la noche se creo para dormir
es entonces la mezcla mas tardia despues de todo un dia de trabajo
donde somos nosotros mismo los que gritamos
la noche es tan corta que todo acabo cuando
simplemente me dijo que esto ultimo
no lo publicara
- Autor: Nata Moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2013 a las 21:12
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.