olvidarme de ti

princesa de un cuento infinito



mi corazon se esta levantando,

ya no veo tu sombra en mi,

estoy dispuesta olvidar,

todo aquello que me hizo sufrir,

tomare mi ser y mi alma,

y lo llevare a un lugar donde estan las flores,

para que me otorgen mas aliento de vida,

para poder olvidarme de ti...

 

 

soy feliz,

vivi algo muy hermoso contigo,

pero que pena,

todo se acabo,

ahora solo queda decir,

al mal tiempo buena cara y caminar de frente,

para poder alejarme y olvidarme de ti...

 

tengo espinas en mis pies,

no me importara,

tengo roto el corazon,

no me importara,

por que lo unico que me importa es que mi corazon fue bueno contigo,

y se que te hice muy feliz,

y llevas en tu piel mi aroma y los besos que te brinde con tanta pasion,

pero  aun asi sabes ya no importara,

por que quiero olvidarme de ti...

 

 por ello renovare mi vida y todo lo bello que tengo dentro de mi,

para poder olvidarme de ti,

tomare un pañuelo blanco y limpiare mis ultimas lagrimas,

y  con un suspiro profundo derramare rosas en mis pies y tomare una

para adornar mi cabello,

todo con el unico fin,

poder olvidarme de ti...

 

por que haci tu lo quisiste,

y asi sera amor ingrato,

que Dios me ilumine y me haga juzticia por favor,

por que lo unico que quiero,

es poder olvidarme de ti para siempre...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2013 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola! Muy bonito tu poema !
    Un gusto leerte!

    Saludos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.