Yo quiero
"Quiero la metralleta
cargada de palabras
que disparen ideas que
calen en las sienes
y
en las bocas de los demás".
Quiero ser…
Barca de la mar profunda
sortilegio para enamorados
encanto mustio de un
aquelarre llamado amor
en el que no creo.
Quiero
ser feliz e increíblemente
desdichado.
Quiero llevar el corazón
roto con calaveras dentro.
"una mata de cerezas en el
estómago y ganarme la vida
de adivino".
Quiero esperanza y desdicha.
Quiero nacer, vivir y morir
para nacer y vivir de nuevo.
Quiero ser…
Lamento despechado
lágrimas de abandono
tardes negras de verano
pero también.
Lujuria piadosa
amor ciego y loco
gemido indecente
orgasmo supernova
sexo, placer, masturbación y semen
esa gota de sudor
que baja entre tus pechos.
Yo quiero…
Quiero ser…
El generador de tu sonrisa
y perderte una y otra vez
en la muerte, de la muerte, de la muerte
tres espasmos sucesivos que te
llevan de infierno al cielo
infinito viceversa,
tres escalones que
sientes justo en el instante
que pierdes el sentido
y recuerdas al
recuperarlo.
Quiero acariciarte hasta
que de tu pecho mane leche
como si estuvieses
amamantando al amor.
Quiero morir y repetir
la ecuación sin forma
de mi vida.
Un millar de veces
un ciento de millar
para así, quizás
dentro de mucho
escribir un poema.
- Autor: [EL<->JUEGO] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2013 a las 22:54
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí a entre los 17 y 18 años, hace ya entre 5 o 6 años y fue con este poema y luego de leer razones del ausente de Daria Jaramillo Agudelo. Que decidí escribir de una forma mas transgresora. este poema es para mi el inicio de mi verdadera poesia, de la búsqueda de mi propia vos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.