Hoy regreso como torrente de agua,
que cae sobre una cascada mi pasado,
que fue hermoso y doloroso ala vez.
hoy que te vuelvo ha encontrar y me
miras frente a frente.
Y no se que hacer si darte un abrazo fuerte
o salir corriendo y no hablarte.......
pero mi corazon dice que debo esperarte y escuchar
tu explicacion el porque de irte de repente
cuando planes habia de vivir juntos tu y yo
solamente .
Hoy mi pasado caen como torrente de agua como,
cae de un cascada, y tiemblo solo al verte y deseo besar tus labios ,
pero digo detente ha escuchar una explicacion.
solo espero que no sea la que mi corazon no quiera escuchar,
solo quiero que me digas que volvistes para ser tu y yo
felices y que me amas como yo te amo , desde ese dia hasta hoy
que no te olvide que siempre te espere.
Y hoy regresas de mi pasado........y quiero que seas mi presente,
mi pasado que volvio como un torrente....
CENTELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.