LLORARÁS sobre mi TUMBA

syglesias

... Y en la noche, dormido, sentir las lágrimas de ausencia quemarme el rostro, despertando, pensando que en verdad todo este tiempo de soledad, no hemos aprendido nada ...




syglesias
Presenta





LLORARÁS sobre mi TUMBA:



Sé que nada sería imposible para ti, si quisieras estando junto a mí, pero tu amargo orgullo se impone como destino, no tienes que admitírmelo, es algo que evidencia tu alma reflejado en tus ojos cuando cambian su color glauco por ese triste y frio gris que tiene el mar en invierno que con solo verlo, hiela la ilusión habida en la sangre y que corre por las venas...

Sé que nada sería imposible para ti, si estuvieras junto a mí, esperándome despierta y receptiva con los brazos abiertos para amarme, pero si mi razón calla es porque el corazón ha estado llamándote internamente por no querer más ausencia que le haga sufrir, reclamando tu sensible presencia al ser este sentimiento algo que no depende, solo de mi...

Sé que nada sería imposible para ti, si notando mi olvidada presencia frente a ti, tomando mis manos me enseñaras a perdonar, amándote sin miedo que sentir al dormirme con un beso sobre tu pecho desnudo, despejando cualquier margen de duda que al morir será entonces, que llorarás sobre mi tumba aquellas lágrimas que nunca lloraste en vida, junto a mí.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18042013 09:00 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 05:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Smooth

    tengo que admitir que me encanta tu poesía,
    gran poeta, con calma leeré mas. saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.