Todo comenzó como una relación normal
todo iba bien hasta que empezó a cambiar
llamaba cada hora, cada minuto,cada segundo
siempre estaba con migo y me hizo sentir el rey del mundo
le daba todo saco lo mejor de mi
solo entre mis labios me decía que era feliz
culpable de mis insomnios no me permitía dormir
decía: “tomame ámame”
sin ella no podía dormir era mi droga (mi éxtasis)
solo la quería con migo
empece a escuchar que estaba cambiando entre mis amigos
intente tomar mi espacio quise descansar
pero volvió gritándome con la furia de un huracán
y me tubo hay con ella esclavizado
hasta dejarla satisfecha no me permitió alejarme de su lado
eso no es normal es una enfermedad
“sin mi tu no eres nadie”
cada vez me exige mas
psicologicamente me hizo sentir como basura
que sin ella yo no valgo en el borde de la locura
varia veces dentro de mi habitación
quise ignorarla y terminamos juntos bailando nuestra canción
se que me usaba para conseguirse a otros
no le bastaba ella llego cuando tenia el corazón roto
llega y se va vuelve y se va de nuevo
dejame en paz me estoy volviendo loco te lo ruego...
- Autor: ROSTER ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2013 a las 06:03
- Comentario del autor sobre el poema: kiero k entienda esa persona k no me siga arruinando la vida k se aleje de mi k kite esa obsecion hacia mi no se xk o k la provoco solo se k la vida me arruino... by ROSTER
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.