AHORA QUE VOY CANTANDO
AHORA QUE YA LO SUEÑO
EN ESTE MAR DE TRATADOS
ME QUEDO Y NO ME MUERO
AHORA QUE ESTOY PENSANDO
ME LLENO DE SENTIMIENTOS
LOS QUE ENGRANDECEN EL ALMA
Y LE QUITAN REMORDIMIENTOS
AHORA QUE ME AMANECE
AHORA QUE ME ENTERNECE
LA VIDA, EL MAR , EL CIELO
Y UN SOL QUE ME ESTREMECE
ESTOY MIRANDO PROFUNDO
ESTOY CABEZA PA ARRIBA
ESTOY QUE ME EMOCIONO
CON LA CAIDA DEL DIA
LA MUSA DE LA VERDAD
ME ACOMPAÑA Y EN SECRETO
ME LLENA DE SOLEDAD
EN EL AHORA QUE SIENTO
AHORA QUE EN SUEÑO LLEGA
LA VERDAD DE LOS LAMENTOS
SOLO ME QUEDA DECIR
A DISFRUTA OTROS MOMENTOS
- Autor: Maria te (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2013 a las 10:42
- Comentario del autor sobre el poema: de los que salen solitos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 259
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.