No son caros
Ni baratos
Son hermosos
Y más si vienen del corazón
Son 5 regalos
Pequeños ,
Pero de mi corazón
Que dicen mis sentimientos
El primero son unas rosas que dicen tu belleza
Tu olor dulce, Tu personalidad tierna
El segundo un abrazo
Que significa la confianza y lo tanto que te quiero
Te doy un beso que te confirma que te amo
Que eres mi vida
Te otorgo mi apoyo
Para cuidarte, para no verte sufrir
Y por ultimo pero menos importante
El acompaña miento
Para no verte sola
para no dejar de verte
Estos son mis regalos
No de tanto valor
Pero son de mi corazón
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2013 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 196
- Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.