DOBLE SALTO MORTAL
Y diste un doble salto mortal.
Y dejaste lo pequeño por lo grande (mente)
pequeño.
Y turbaste a las ganas por los deberes de las desganas.
Y pusiste ropa a tu estatura y respeto a tu nombre.
Y lo encerraste en un cartón y en un ensayado garabato.
Y te condujiste el paso soportando la muñeca.
Y fuiste tan grande (mente)
pequeño
que al tropezar con la cabeza sobre la mesa,
como en una chispa,
te hiciste anciano.
Kabalcanty© 1980
- Autor: Kabalcanty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2013 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.