Te extraño

mariojoseecheverria

Muchacha de pelo castaño

Sensualidad pura, ojos claros

Son tantas las ganas de verte

Que no puedo dejar de pensarte

 

Me dije que nunca volvería a hablarte

Eres orgullo puro, sensualidad hecha carne

Más no dejo de imaginarte

Verte conmigo, verte besarme

 

Decidiste alejarte, decidiste dejarme

Dime al menos como poder olvidarte

Porque no dejo de ilusionarme

Regresando contigo, viéndome reconquistarte

 

Porque si una ves me juraste

Prometerte cuidarte

Hacerte el amor en todo instante

No puedo creer que dejaste de amarme

 

Quisiera saber al menos por un instante

Si todo lo que prometiste

Estar conmigo, tenerme, apoyarme

Solo fue una tonta frase

 

Solo dime todo eso fue verdad?

Porque al menos yo no he podido

En ningún momento

Dejarte de Amar...

  • Autor: Mario Echeverría (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2013 a las 18:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 442
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis Hidalgo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.