CUERPO FRIO Y ALMA TIBIA
Con el cuerpo frio y el alma tibia
la dama escribe sentada en las silla,
en sus dedos largos una pluma épica…
y en una hoja su mejor epístola.
La bitácora de los días de la vida,
de un cuerpo frio con el alma tibia
y el tiempo en los dedos largos…
parece preso entre sus manos de hielo.
Y cuando se mira al espejo…
en la profundidad de sus ojos ¡Si lo hace!.
Se encuentra con el misterio que la envuelve;
tras el velo de su mirada de mundana cansada.
_en sus interrogantes_¿soy yo un misterio?,
Y en la palidez de su rostro, se refleja la ausencia…
Como si compartiera con este mundo un cuerpo frio,
Y le regalara a la otra vida…la tibieza de su alma.
_y se dijo viéndose nuevamente a un espejo_
¿Estoy o no Estoy en el mundo de aquí?...
¡pero si mi corazón late en lo frio de mi!.
¿y por que mis pensamientos emigran asi?..
Extraña dama de cuerpo frio y tibia alma,
¡no temas al mundo que te rodea ,sigue…
escribiendo tus misteriosas epístolas!.
Eres mensajera de otro mundo, de otra vida,
Y aunque tu cuerpo humano sea de hielo…
eres dama llegada como ángel del cielo.
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2013 a las 21:34
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 175
- Usuarios favoritos de este poema: isabel.
Comentarios1
muy bello poema,
dando a ver el alma,,
que aunado, con el cuerpo,
NO DICE COMO SOMOS ,POR DENTRO.
me gusto mucho....con su místico escrito..
beso..isabel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.