Al mirarte

Cipo


 
Al mirarte, 
al acariciar con mis ojos 
tu delicado rostro, 
de la fuente que brota
de tus claros ojos
bebo y quedo embriagado
te observo con mi alma rota
al mirar esos labios rosados
necio soy con mis pensamientos osados 
querer conjugarlos con los míos. 
 
Al mirarte 
sueño estar entre tus cabellos
como mariposa en primavera
en pleno capullo
me lleno de pensamientos
en un segundo de mirarte
eres tan hermosa
toda una obra de arte
como una nieve rosa
solo anhelando tu corazon
se mi unico gran orgullo
 
Al tomarte 
de esas delicadas manos
donde perfectamente cabe mi alma
por la vida destrozada
pero tu imagen angelicada 
mas aún mi corazon parte.
 
Se que sin razon 
sin saberlo tu 
empezo a latir
por ti mi corazon
este bello sentir 
que en mi alma ha nacido 
deseo amarte y que me ames hasta siempre
aunque no lo he merecido.
 
Tu eres mi angel
tu divinidad me ha hechizado
tu belleza propia de los dioses
mas alla de la humana
contigo mi agonia he mitigado
disculpame si mi sentir 
tu existencia profana 
no es mi interes 
tu mente llenar
de penalidades triviales
Porque a alguien mejor mereceras
aunque no sea a quien tu vas a amar
necesito una ilusion 
para no caer en mi impaciente muerte.

  • Autor: Cipo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 06:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Buen poema de inicio, bienvenido!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.