Rosa, Escrito y Mi Jardin

Mauro Enrique Lopez Z.

Rosa Maria ¿que haces?

para que cada dia estas mas linda,

igual que mi jardin seguro que mi Dios

te cuida y te envia bendiciones

para verte mas bella en esta fotografia,

te plasmare en un versito bonito

escrito por tu amiguito que hoy esta inspirado

y feliz que esta de ver tu hermosura

y que lee siempre tus contenidos,

que son tan bonitos y me inspiras

que pensamiento tengo y se lo escribo

en las noches cuando estoy solito,

me siento dichoso que su amigo

Cigarrito se lo escribio para usted con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La sutileza de tu genial pluma vierte letras de oro en tus preciosos y sentidos versos amigo Cigarrito
    saludos de amistad y de afecto

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito le has dedicado a tu amiga, cuando lo lea se sentirá halagada.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.