Hoy puede ser ese día en que voltees a ver a un pajaro rompiendo los cielos e imaginar que esta pasando esos miles de colores para saber que existe y que por fín pudor sonreir.
Hoy puede ser 3s3 DíA en el que el venado salga por fín a la luz a pesar de que el cazador este ahí, que viva como si nada hubiera pasado para darle de comer a sus hijos y saber que este vivo.
Hoy puede ser ese día en el que el pez salte del agua a pesar de que no respire sino para sentir que puede saltar más allá de todo explicado y simplemente ser parte de su naturaleza.
Hoy puede ser ese día en el que el Águila a pesar de ya no ver a sus familiares lucha por encontrarse en las alturas para luchar por sí misma y demostrar que puede ser más rapida que un ratón.
Hoy puede ser ese día en el que la jirafa alcance aun más a sobrevivir gracias a su cuello largo y que por el podría morir y amar por su grande corazón pero quedar53 solas cuando llega su envejecer.
Hoy puede ser ese día en el que tu y yo podamos sobrevivir a pesar de un infarto, de estar solos y decepcionados de la vida e incluso a pesar de sí mismos y que con un soplo y visto de luz podamos hacer cosas más grandes y maravillosas que todas las cosas.
-
Autor:
Amore_jet (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
22 de abril de 2013 a las 17:37
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy es día de la Tierra, FELICIDADES A NUESTRO PLANETA HOGAR, es día de en el que puedes tener vida y poder hablar de ella...
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas:
111
Comentarios3
Hola mi bella amiga:
que bueno volver a leerte, como siempre exclente
abrazos y besos para ti
Gracias amigo un bezaso y abrazos por mil, que te vaya excelente nos firmamos juntos jeje precioso tu poema y gracias por tus palabras...
Hoy puede der ese día aiga en que se rompa con eñ ayer y sea un nuevo día-besos.
😀 Gracias por las palabras silvana tienes mucha razón sea un nuevo dia para sonreir...
Besos...
HERMOSO ARCO IRIS DE LETRAS PARA NUESTRA AMADA TIERRA
GRACIAS
FELIZ FIN DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Gracias (= un arcoiris reflexivo también feliz fin de semana y que dios la llene de bendiciones besos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.