¿Cómo puedo describir lo qué son?
¿Cómo hablo de ellas si nadie las ve?
lo que nadie se imagina cual es su don
esa capacidad de dar sin que nadie les dé.
Son prisioneras de una cárcel hermosa
no son nada sin esa cárcel,
pero no se imaginan lo que harían libres
¡Que cosa mas curiosa!
Esa pureza que son, pero esa malicia cuando están dolidas
esa santidad que transmiten, pero ese demonio que son oprimidas
esa caridad que brindan, pero ese egoísmo cuando están enamoradas
esa felicidad que aparentan, pero esa tristeza cuando son lastimadas.
El alma, mi alma, ese alma tuya. ¿Por qué?
porque te la regalo, es para ti y por ti
desde ahora y para siempre,
no te rindas nunca, tu eres mi motivo, tu eres mi querer.
- Autor: Leche09 ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2013 a las 19:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.