Sentado en el recuerdo

UnIndividuoAzul

Sentado en el recuerdo
de aquel amor,
que no fue tuyo, ni mío.

 

De aquellos ojos,
en los que nunca
clave una mirada.

 

De una que otra sonrisa,
delicada y hermosa,
que nunca fue por mí.

 

De un rubor de palabras,
y de un rojo eternamente,
transparente.

 

De un corazón
lleno de energía,
que nunca latió.

 

De un amor,
que me duele perderlo
de esta manera.

 

De un amor,
que se me va de la mano
y del corazón.

 

De un amor,
arropado por el pasado,
y el dolor del mismo.

 

De ti
me alejan
el pasado y la desconfianza.

 

Las ganas de abrazarte
aumentan y solo me queda,
imaginármelo.

 

Las ganas de verte
me sacan de quicio,
¿Qué hago aquí sin ti?

 

Te pierdes en el camino,
ya no alcanzan mis ojos para verte,
Ven, te lo pido.
Por favor.

  • Autor: UnIndividuoAzul (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2013 a las 21:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.