MÍRAME, como me mirabas, AYER

syglesias

... Y en la noche, pensar, que a pesar de todo lo vivido, aun te sigo amando en silencio ...



syglesias
Presenta





MÍRAME, como me mirabas, AYER:



Mírame, como me mirabas, ayer, enamorada, con ese amor de juventud reflejado en tus hermosos ojos verdes, dibujando esa franca sonrisa de blancas perlas en tus rosados y anhelados, labios, sólo para mí...

Mírame, como me mirabas, ayer, sin rencor en la mirada, sintiendo ningún odio dentro de tu corazón, permíteme ver una vez más, la belleza habida en la mujer de la cual, Yo un día me enamoré, perdidamente...

Mírame, como me mirabas, ayer, dejándote tomar tus suaves manos entre la mías, para llevarlas lo más cerca posible del corazón, para que sientas sinceramente que esta vez, no te miento, amor...

Mírame, como me mirabas, ayer, propongo ponerle fin a este sufrir que únicamente nos ha hecho con la ausencia derramar lágrimas de estíos, por añorar cada amanecer lo más querido y amado sobre el pecho...

Mírame, como me mirabas, ayer, sin pronunciar palabra alguna, deja fluir por la imaginación tus instintos a través de tus manos, quizás un recuerdo despierte, acercándote a mis olvidados brazos.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18042013 10:10 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • victolman

    PROSAS QUE AL LEERLAS DELEITAN EN NOSTÁLGICA PASIÓN...

    UN PLACER VISITARTE AMIGO POETA.
    SALUDOS.

  • Smooth

    "Deja fluir por la imaginación tus instintos a través de tus manos, quizás un recuerdo despierte, acercándote a mis olvidados brazos."
    excelente, un gran poema saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.